Come faccio a trovare la mia task di montaggio IKEA?

Se hai scoperto Taskrabbit presso un negozio IKEA e hai ricevuto un preventivo di montaggio, ti dovrebbe essere arrivata un'e-mail con oggetto "Completa la prenotazione del tuo montaggio IKEA". Clicca il link presente nell'e-mail per confermare la tua prenotazione!

Per la prenotazione consigliamo di utilizzare un computer con Google Chrome o Mozilla Firefox, in quanto il nostro sito funziona meglio su questi browser. Se hai iniziato a prenotare il montaggio dei mobili IKEA, dovrai accedere e inserire le informazioni richieste per completare il processo.

Non hai un account Taskrabbit? Dovrai prima di tutto crearne uno
qui.