Come imposto la mia disponibilità?

Puoi aggiornare la disponibilità modificando il tuo Calendario nell'app Tasker.

Per aggiornare il calendario:

• Tocca "Ricevere task" nel menu in basso per accedere direttamente alla scheda "Calendario".
  • Tocca la data in cui desideri aggiungere una fascia oraria disponibile.
  • Tocca sul tasto verde "+" nell'angolo in basso a destra dello schermo e inserisci l'intervallo di tempo in cui sei disponibile per svolgere una task.
    • Oppure tocca il calendario, quindi trascina la casella verde che apparirà e modifica l'intervallo di tempo.
  • Tocca il tasto verde "Aggiungi".

Ricorda:

• Per aggiungere la disponibilità in un'altra data, seleziona il giorno dalla prima riga dell'elenco.
  • Puoi aggiungere più intervalli di tempo per lo stesso giorno.
  • Per eliminare il calendario, scrolla in basso e clicca su "Rimuovi disponibilità".
  • L'impostazione predefinita "Ricevi inviti" sarà "ON" e seguirà i blocchi temporali impostati nel tuo calendario.
    • Mettere in pausa l'account non cancella la disponibilità che hai impostato. Tuttavia impedisce ai clienti di assumerti per nuove task finché non avrai riattivato l'account.
  • I clienti possono prenotarti in qualsiasi momento durante le fasce orarie in cui sei disponibile. Assicurati di mantenere aggiornata la disponibilità, in modo da non ricevere una task per un orario durante il quale hai già un impegno.