Come faccio a disattivare il mio account?

Ci dispiace vederti andare via! In questo momento puoi disattivare il tuo account solo dal sito web.

Per disattivare il tuo account:

• Accedi all'account che desideri disattivare sul sito web di TaskRabbit. Non puoi disattivare il tuo account dall'app.
  • Seleziona "Account" nell'angolo in alto a destra della pagina.
  • Seleziona "Disattiva" nella parte inferiore dell'elenco.

Se hai delle task attive, completale o cancellale prima di disattivare il tuo account.