I tasker visualizzano il mio numero di telefono, l'indirizzo e-mail o l'indirizzo stradale?

I tasker non riceveranno mai il tuo numero di telefono o indirizzo e-mail. Tutte le comunicazioni avvengono attraverso la piattaforma Taskrabbit. Non è necessario comunicare le proprie informazioni di contatto perché le funzioni di chiamata e chat in-app consentono ai tasker di comunicare con te direttamente dall'app. Per la protezione dei tuoi dati, ti consigliamo di non comunicare informazioni personali al tuo tasker.

Anche l'indirizzo completo della tua task non è visibile al tasker finché non accetta l'invito alla task.