Come faccio ad applicare i codici promozionali?

Per applicare i codici promozionali sull'app Taskrabbit:

• inizia a prenotare la tua task.
  • Nella pagina "Controlla e conferma" fai clic su "Aggiungi codice" per aggiungere il tuo codice promozionale.
  • Seleziona "Conferma e chatta" per finalizzare la prenotazione della task.

Per applicare i codici promozionali sul web:

• Inizia a prenotare la tua task finché non giungi alla pagina "Conferma dettagli".
  • Sotto ai dati di pagamento, fai clic su "Codice promozionale" per inserire il codice.

Ricorda:

• I codici promozionali si applicano solo alla tariffa oraria di un tasker. Non coprono spese aggiuntive o mance.
  • L'applicazione di un codice promozionale non influisce sul pagamento del tuo tasker.
  • È previsto un limite di un solo codice promozionale a task.
  • Ogni codice può essere utilizzato una sola volta per account.