Come posso riprogrammare una task?

Se devi riprogrammare la tua task, prima assicurati di chattare con il tasker per concordare insieme un nuovo giorno e orario.

Per riprenotare la tua task nell’app Taskrabbit:

• Tocca “Task” nella barra di navigazione in basso dell’app.
  • Tocca la task che devi riprogrammare.
  • Tocca “Chat” per inviare un messaggio al tasker e concordare un nuovo giorno e orario.
  • Tocca “Informazioni sulla task”.
  • Tocca “Modifica giorno/orario con il tasker” nella parte inferiore dello schermo.
  • Seleziona il nuovo giorno e orario e tocca “Conferma la riprogrammazione”.

Una volta concordati il nuovo giorno e orario, anche il tasker può riprogrammare la task.