Come faccio a pagare il mio tasker?

Una volta completata la task, il tasker fatturerà le ore lavorate più eventuali spese concordate. Il pagamento sarà quindi automaticamente addebitato entro 24 ore dall'invio della fattura.

Non c'è bisogno di usare i contanti, dato che siamo una piattaforma cashless (senza contanti).

I clienti pagano i tasker tramite Stripe, un processore di pagamenti di terze parti. L'intero processo di pagamento, compresi i rimborsi, viene gestito in modo sicuro tramite Stripe, utilizzando il metodo di pagamento inserito al momento della prenotazione.

Per cambiare il metodo di pagamento nell'app:

• Clicca su "Profilo" nella barra di navigazione in basso.
  • Clicca sulla voce dell'elenco "Pagamento".
  • Se richiesto, scegli la tua nuova opzione di pagamento; in alternativa, clicca sul metodo di pagamento esistente e inserisci i nuovi dati.
  • Clicca su "Salva".

Per cambiare il metodo di pagamento sul sito di TaskRabbit:

• Accedi al tuo account.
  • Clicca su "Account" nell'angolo superiore destro.
  • Clicca su "Informazioni di fatturazione".
  • Se richiesto, scegli l'opzione di pagamento; in alternativa inserisci i nuovi dati della carta e clicca su "Salva".

Chiediamo agli utenti di astenersi dal violare lo spirito dei pagamenti in qualsiasi forma, in quanto la sicurezza delle informazioni riservate è essenziale per il successo della piattaforma.

Per violazione della politica dei pagamenti di intende:

• Emettere pagamenti al di fuori della piattaforma per qualsiasi ora lavorata da un tasker.
  • Fornire a un altro utente le tue informazioni di contatto (numero di telefono, indirizzo e-mail o sito web) ai fini di un pagamento esterno alla piattaforma.
  • Annullare o bloccare il pagamento di una task avviata o completata.
  • Negoziare la tariffa oraria impostata dal tasker sul suo profilo.
  • Qualsiasi altra azione che aggiri il sistema di pagamento Taskrabbit.

Le task eseguite e pagate fuori piattaforma non sono soggette o protette dalla Promessa di soddisfazione di Taskrabbit.