Come faccio ad assumere un tasker?

Come prenotare una task sull'app:

• Tocca la categoria di task in questione sulla schermata iniziale dell'app o utilizzando la barra di ricerca in alto.
  • Inserisci l'indirizzo dove deve essere svolta la task.Per alcuni tipi di task ti verrà chiesto di inserire sia un indirizzo di inizio che un indirizzo finale.
  • Tocca "Continua.”
  • Tocca su un tasker per visualizzarne il profilo.
    • È possibile filtrare i tasker in base a data, ora e fascia di prezzo.
    • Ogni profilo di tasker mostra le sue competenze ed esperienza, la tariffa oraria, le recensioni in una categoria specifica e altre informazioni utili per aiutarti a trovare il tasker migliore per la tua task.
  • Tocca "Seleziona" sul profilo del tasker che desideri prenotare. Questo pulsante si trova nella parte inferiore dello schermo.
  • Seleziona il giorno e l'ora per cui desideri programmare la task.
    • Puoi programmare una task fino a 14 giorni in anticipo
    • La data e l'orario sono indicati in base alla disponibilità del tasker.
  • Tocca "Seleziona e continua."
  • Inserisci i dettagli della tua task. È bene includere: eventuali attrezzature e materiali che il tuo tasker potrebbe dover portare con sé, informazioni sul parcheggio o qualsiasi restrizione di tempo o di budget da parte tua.
  • Tocca "Rivedi task."
  • Rivedi i dettagli della tua task per assicurarti che tutto sia corretto. Su questa schermata puoi anche:
  • Seleziona "Conferma e chatta" per finalizzare la prenotazione della tua task.

La task è considerata pianificata quando il tasker la pianifica da parte sua entro la finestra di prenotazione o l'orario concordato. Quando il tasker ha pianificato la task, le informazioni appariranno sul thread della chat.

Per assumere un tasker tramite il web:

• Accedi al tuo account Taskrabbit.
  • Scegli la categoria di task dalla homepage o utilizzando la barra di ricerca.
  • Inserisci le informazioni richieste, tra cui l'indirizzo della task.
  • Clicca su "Vedi tasker e prezzi" per visualizzare i tasker disponibili nella tua area.
  • Dopo aver deciso quale tasker scegliere, clicca su "Seleziona e continua" per selezionare la data e l'ora. Puoi prenotare un tasker fino a 14 giorni in anticipo.
  • Inserisci i dettagli relativi alla task, come ad esempio una descrizione del lavoro da svolgere e gli eventuali materiali e attrezzature che il tasker dovrebbe portare. Una volta inseriti i dettagli della task, clicca su "Seleziona e continua".
  • Prima del completamento della prenotazione verrà visualizzato il riepilogo della task.

Tutti i tasker sono appaltatori indipendenti, per cui non è possibile richiedere due tasker con un unico invito. Dovrai assumerli separatamente.

Se hai ancora bisogno di aiuto per prenotare la tua task, contatta il nostro team dell'assistenza clienti.