Come faccio a saltare un appuntamento di un'attività di pulizie ricorrenti?

Per saltare un appuntamento sul web:

• Dal dashboard, seleziona l'icona del calendario per l'appuntamento che stai saltando.
  • Sotto il pulsante "Riprogramma" è possibile selezionare "Ignora" .

Per saltare un appuntamento sull'app TaskRabbit:

• Nella schermata iniziale, seleziona la scheda "Task" e scegli la task di pulizie ricorrente.
  • Clicca su "Informazioni sulla task" e selezionare l'icona del calendario per "ignorare"la task.

Il tasker viene avvisato quando una task viene saltata.