Come posso aggiungere o rimuovere articoli dalla mia task IKEA?

Tu (ed esclusivamente tu, in quanto acquirente) puoi aggiornare gli articoli inclusi nel montaggio. È facile: ti basta accedere al tuo accounthttps://www.taskrabbit.com dal sito web e seguire questi passaggi:

• Vai su taskrabbit.it/ikea e accedi al tuo account. L'aggiunta o la rimozione degli articoli deve essere effettuata sul sito web; la funzione non è disponibile nell'app.
  • In alto a destra nella pagina di descrizione della task, clicca sull'icona a forma di cerchio con tre puntini.
  • Nel menu a tendina, clicca su "Aggiungi/Rimuovi articoli".
  • Esplora tutti gli articoli per aggiungerli o rimuoverli dalla task in base alle tue necessità.
  • Aggiungi o rimuovi gli articoli selezionandoli e cliccando sui tasti "+" o "-" nel riquadro "I tuoi articoli".
  • Clicca su "Aggiorna gli articoli" per salvare il carrello e aggiornare la task.

Ricorda:

• Il prezzo totale della task potrebbe cambiare.
  • L'aggiunta o la rimozione degli articoli può essere effettuata solo sul sito web; la funzione non è ancora disponibile nell'app.
  • Gli articoli non possono essere modificati una volta emessa la fattura,quindi apporta le modifiche necessarie prima o durante la task.
  • I tasker possono montare solo gli articoli elencati nella task.