Come faccio a ricevere più task?

Se non hai ancora ricevuto task o se vorresti riceverne di più e aumentare le possibilità di lavoro, prova a seguire questi utili consigli:

• Assicurati che il tuo account non sia sospeso.

• Se possibile, espandi la mappa della tua area di lavoro. In questo modo, potresti avere accesso a maggiori opportunità di lavorare con le task.

• Aggiungi maggiore disponibilità nel tuo calendario. Se hai indicato che non hai disponibilità, non apparirai nei risultati di ricerca del cliente e non riceverai inviti per le task. Assicurati di impostare la tua disponibilità solo per gli orari in cui puoi effettivamente completare le task.

• Aggiungi tutte le competenze che senti di poter usare per svolgere le task: così facendo, puoi migliorare la tua visibilità con i clienti.

• Aggiungi maggiori informazioni nelle tue presentazioni veloci così da distinguerti dagli altri tasker.

• Modifica le tue tariffe in modo da essere più concorrenziale. La funzionalità di guida ai prezzi nella sezione "Competenze e tariffe" dell'app si basa sul tuo livello di esperienza e sui prezzi a cui i clienti stanno attualmente prenotando le task nella tua area.

• Imposta le tue preferenze in giornata e attiva gli Inviti per task in giornata. La funzione si disattiva ogni giorno a mezzanotte, quindi ricordati di riattivarla tutte le volte che vuoi accettare inviti per task in giornata.

E ricorda: il marketplace di TaskRabbit è soggetto a una certa stagionalità a seconda del periodo dell'anno. La domanda di task può variare in base alla zona, alla stagione, alle feste o agli eventi locali e anche in base ai clienti.