Come faccio a modificare la carta di credito registrata sul mio account?

Per modificare la tua carta di credito nell'app TaskRabbit:

• Clicca su "Profilo" nella barra di navigazione, nella parte inferiore dello schermo.
  • Clicca su "Pagamento" dall'elenco delle opzioni.
  • Clicca su "Finisce con" in alto, inserisci il nuovo numero di carta di credito, quindi fai clic su "Salva".

Per aggiornare la tua carta di credito sul sito web di TaskRabbit:

• Clicca su "Account" nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  • Clicca su "Informazioni di fatturazione" nell'elenco e poi sul pulsante "Modifica".
  • Inserisci i dati della tua nuova carta di credito e clicca su "Salva."