Come faccio a contattare il mio tasker?

Una volta prenotata una task di montaggio IKEA, ti verrà assegnato automaticamente un tasker. Potranno essere necessari pochi minuti o poche ore se la task è programmata per i giorni seguenti o un paio di giorni se la task dovrà essere svolta nel giro di una settimana o più.

Quando viene assegnato un tasker alla tua task di montaggio IKEA, ricevi una notifica e puoi iniziare a comunicarci. Dai dettagli della task puoi accedere a una chat, attraverso cui puoi chattare con il tasker o chiamarlo per discutere qualsiasi aspetto relativo alla task, in modo da consentirne lo svolgimento.

Sfrutta la chat per contattare il tasker: è uno strumento di comunicazione sicuro integrato nella piattaforma Taskrabbit ed è la base per il successo di una task.

Per chattare con il tasker o chiamarlo attraverso l'app Taskrabbit:

Tocca “Task” nella barra di navigazione inferiore dell'app.
Tocca “Chat” nella task in questione per andare alla relativa chat.
Se desideri chiamare il tasker, tocca l'icona del telefono nell'angolo inferiore sinistro della schermata della chat.

Per chattare con il tasker via web:

Accedi al tuo account Taskrabbit.
Seleziona “Le mie task”.
Clicca sulla foto del tasker per aprire la chat.

Ricorda: affinché tutto ciò che riguarda la tua task sia documentato per iscritto, la chat dovrebbe essere la tua opzione di comunicazione principale.