Cos'è una task in corso preferita?

Le task in corso preferite ti consentono di chattare con i tuoi tasker preferiti in qualsiasi momento.

Quando aggiungi un tasker ai tuoi preferiti, avrai la possibilità di "chattare per prenotare" nella sezione "I miei tasker" dell'app TaskRabbit. Cliccando su questa opzione si aprirà una nuova chat tra te e il tasker. Potrai porre domande e chiedere al tasker di programmare il tuo prossimo appuntamento.

Al momento questa funzionalità è disponibile solo nell'app TaskRabbit.