Il mio tasker si è cancellato, cosa devo fare?

Ci spiace che il tuo tasker non abbia adempiuto ai suoi impegni e abbia cancellato la task. Se hai ancora bisogno di completare la task, puoi riprenotare la task e trovare un nuovo tasker.

Per riprenotare la tua task nell'app Taskrabbit:

• Clicca su "Task" nella barra di navigazione.
  • Vai alla scheda "In programma" e trova la tua task, quindi clicca su "Trova un altro tasker".
  • Ti verrà proposto un nuovo tasker. Se vuoi prenotarlo, clicca su "Sì, prenota".
  • Scegli un giorno e un orario nuovi, quindi clicca su "Continua".
  • Potrai quindi modificare i dettagli della task. Una volta apportate tutte le modifiche necessarie, clicca su "Continua".
  • Infine, potrai rivedere i dettagli della task. Se sono corretti, clicca su "Conferma" e la task verrà riprenotata.

Se desideri riprenotare la task con un altro tasker:

• Quando ti viene data la possibilità di prenotare il tasker proposto, clicca su "Trova un altro tasker".
  • Dai un'occhiata ai vari tasker disponibili e clicca su "Seleziona e continua" sotto al tasker che vuoi prenotare. I dettagli della task che hai inserito restano gli stessi, ma puoi modificarli se ne hai bisogno.
  • Seleziona il giorno e l'orario della task, quindi clicca su "Continua".
  • Infine, potrai rivedere i dettagli della task. Se sono corretti, clicca su "Conferma" e la task verrà riprenotata.