Come posso cancellare una task?

Per effettuare la cancellazione dal web:

• Nella dashboard online clicca sul piccolo cerchio con tre puntini nella finestra della task.
  • Puoi cancellare la task dal menu a discesa.

Per effettuare la cancellazione dall'app TaskRabbit:

• Seleziona la scheda "Task" nella parte inferiore dello schermo.
  • Seleziona la task da cancellare.
  • Seleziona "Informazioni sulla task"  nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  • Scorri in basso e clicca su "Annulla la task".

Ricorda: sono previsti dei termini per la cancellazione nel caso in cui una task venga annullata o riprogrammata 24 ore prima dell'orario stabilito. Per maggiori informazioni sui nostri termini per la cancellazione, clicca qui.