Come faccio a diventare un tasker?

Per diventare un tasker, devi attenerti alla seguente procedura:

• Scarica l'app Tasker. Tieni presente chel'app Tasker è diversa dall'app TaskRabbit utilizzata dai clienti per prenotare le task.

Una volta fatto quanto indicato sopra, apri l'app Tasker appena scaricata per:

Una volta completati i passaggi precedenti, TaskRabbit verificherà il tuo profilo. Dovrai attendere un massimo di 2 giorni lavorativi prima di ricevere l'e-mail di conferma "Azione richiesta: verifica dell'identità TaskRabbit"

Clicca sul pulsante verde nell'e-mail precedente:

• Sarai indirizzato al nostro sito partner per verificare la tua identità.
    • Se utilizzi iOS, assicurati di aprire il link con Safari.
    • Se utilizzi un computer, assicurati che sia dotato di una fotocamera.
  • Scatta una foto del tuo documento d'identità e fatti un selfie.
  • Una volta che tutto è a posto, riceverai un'e-mail che ti informerà dell'ultimo passaggio.

Nota: la registrazione può essere completata solo nell'app e non sul sito web di TaskRabbit.