Perché ho problemi a contattare altre persone tramite l'app?

Puoi contattare un tasker o un cliente attraverso la chat della task. Se hai problemi a usare la funzionalità "Chiama", puoi risolverli visitando il profilo del tuo account, assicurandoti di:

• Aver inserito un numero di telefono nel tuo account.
  • Aver collegato il numero di telefono corretto al tuo account.

Se tu o il tuo tasker/cliente non avete un numero di telefono o il numero di telefono inserito nel tuo account è sbagliato, la funzionalità "Chiama" non funzionerà come previsto.