Come faccio a prenotare una task di montaggio mobili IKEA?

Prenotare è facile! Bastano solo alcune informazioni e una carta di credito valida. Ti verrà mostrata una stima del costo in base alla durata prevista del montaggio. Non preoccuparti, non ti addebiteremo alcun costo fino a quando la task non sarà stata completata.

Per prenotare una task di montaggio mobili IKEA:

• Visita taskrabbit.it/ikea e clicca su "Prenota un montaggio".
  • Inserisci il tuo indirizzo e clicca su "Continua".
  • Seleziona gli articoli IKEA che desideri montare. Puoi visualizzare e modificare i mobili selezionati sulla destra, alla voce "I tuoi articoli".
  • Una volta aggiunti tutti gli articoli, clicca su "Continua".
  • Comparirà una pagina di riepilogo. Verifica che le informazioni contenute nella pagina siano corrette e clicca su "Conferma e prenota".
  • Una volta che il tuo tasker avrà ricevuto l'invito, potrete comunicare via chat.

Ti consigliamo di utilizzare un computer con Google Chrome o Mozilla Firefox per la prenotazione di task IKEA, dal momento che il nostro sito funziona meglio su questi browser.

Se stai usando Taskrabbit per la prima volta, dovrai creare un account per completare la prenotazione.