Come faccio a modificare la password?

Se hai dimenticato la password e devi reimpostarla, seleziona "Hai dimenticato la password?" nella schermata di accesso, inserisci il tuo indirizzo e-mail e segui le istruzioni che ti abbiamo inviato per e-mail.

Tieni presente che se si verificano troppi tentativi di accesso non riusciti, il tuo account Taskrabbit verrà temporaneamente bloccato.
In tal caso dovrai aspettare quattro ore prima di accedere nuovamente. Si tratta di una misura di sicurezza per proteggere il tuo account.

Se desideri modificare la password:

Nell'app Taskrabbit:

• Clicca su "Profilo" nella barra di navigazione, nella parte inferiore dello schermo.
  • Clicca su "Cambia password" dall'elenco delle opzioni.
  • Inserisci la tua password attuale nel campo in alto
  • Inserisci e digita nuovamente la nuova password
  • Clicca su "Salva".

Sul sito web Taskrabbit:

• Clicca su "Account" nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  • Clicca su "Password" dall'elenco.
  • Inserisci la tua password attuale nel campo in alto.
  • Inserisci e conferma la nuova password.
  • Clicca su "Salva".