Processo de verificação da identidade

Para se inscreverem como taskers, todos os taskers passam por um processo de verificação de identidade. A Taskrabbit trabalha com serviços de identificação como IDology e Persona, para realizar essas verificações.

Se esses serviços não conseguirem verificar a sua identidade através das informações que fornecer, poderá receber um e-mail da TaskRabbit para confirmar detalhes como o nome completo, a morada, a data de nascimento e/ou prova fotográfica de um documento oficial de identidade.

Pode certificar-se de que passa a verificação de identidade à primeira ao fazer a inscrição com informações exatas.