Como desenhar o seu mapa da zona de trabalho

O seu mapa da zona de trabalho serve para informar potenciais clientes sobre área em que pode desempenhar tarefas e afeta as solicitações diretas que recebe. Para desenhar o seu mapa da zona de trabalho durante a inscrição, utilize a aplicação de tasker:

• Clique em "Perfil" na navegação inferior
  • Clique em “zona de trabalho”.
  • Toque no “X”, no canto superior direito, para eliminar o mapa que tem atualmente, caso este exista.
  • Toque no ícone da mão.
  • Desenhe o seu mapa com o dedo.
  • Certifique-se de que clica no ponto onde começou, para criar uma forma fechada.
  • Clique em "Guardar".