O que são as taxas na fatura da minha tarefa?

Além da tarifa por hora do tasker, as faturas incluem a taxa de serviço da Taskrabbit e a taxa de confiança e assistência.

A taxa de serviço é uma percentagem do preço total da tarefa, não incluindo reembolsos pagos ao tasker por despesas. Esta taxa aparece na linha relativa ao custo por hora na fatura.

A Taskrabbit aplica uma taxa de confiança e assistência a todas as faturas. Esta taxa aparece como um item separado no recibo quando a tarefa é terminada.

A taxa de confiança e assistência contribui para:

• O Compromisso para a Satisfação da Taskrabbit
  • Medidas operacionais e de segurança para proteger os utilizadores
  • Fornecer um bom Serviço de Apoio ao Cliente dentro da plataforma, para garantir que as tarefas são realizadas conforme esperado

Tenha em conta que as despesas não estão sujeitas a nenhuma destas taxas. Os taskers recebem sempre 100% das gorjetas e reembolsos de despesas.

Por fim, poderão aplicar-se outras taxas dependendo do local da tarefa, como o imposto sobre as vendas.

Saiba mais acerca da taxa de confiança e assistência aqui. Saiba mais sobre a taxa de serviço aqui