Programa de recomendação de taskers

Agradecemos-lhe pelo interesse em recomendar novos taskers! É fantástico vermos os taskers a contribuir para o crescimento da comunidade. Por isso, e para mostrar a nossa gratidão, temos 25 € para lhe dar por cada recomendação válida.

Atenção: se é um Tasker de Elite, pode receber 50 € por cada recomendação que fizer, até ao máximo de 5.

Clique aqui para recomendar alguém.

Estes são os critérios de uma recomendação válida:

• O tasker recomendado tem de se registar e concluir a primeira tarefa na plataforma.
  • O formulário de recomendação tem de ser enviado pelo tasker referenciador no prazo de 30 dias após a conclusão da primeira tarefa do tasker recomendado. Os formulários enviados após os 30 dias não serão aceites.
  • Cada novo tasker só pode ser recomendado uma vez.
  • Ambos os taskers (o que recomenda e o recomendado) devem cumprir as Condições de utilização da Taskrabbit.
  • Cada tasker só pode recomendar até cinco novos taskers por mês.
  • Os taskers recomendados não podem contratar o tasker referenciador para a primeira tarefa nem podem recomendar-se a si próprios.
  • Os montantes das recompensas estão sujeitos a alterações.
  • Os Termos e condições do programa de recomendações de taskers estão disponíveis aqui.

Quando tiver uma recomendação válida, preencha este formulário de envio. Um membro da Equipa da Comunidade Tasker entrará em contacto no prazo de cinco dias úteis.