O que é necessário para me tornar tasker?

Para ser um tasker em Portugal, terá de cumprir os seguintes requisitos:

• Possuir um Cartão de Cidadão.
  • Ter, pelo menos, 18 anos de idade. Todos os taskers devem cumprir os requisitos de idade para desempenharem tarefas.
  • Trabalhar numa das cidades nas quais temos presença em Portugal. Pode ver aqui a lista completa de cidades.
  • Ter-se inscrito junto da Autoridade Tributária e Aduaneira portuguesa como trabalhador independente para propósitos de tributação.
  • Fornecer-nos informações pessoais para que possamos fazer uma verificação de antecedentes. A sua informação pessoal será armazenada de forma segura e mantida de acordo com a nossa Política de Privacidade.
  • Ter uma conta corrente numa instituição financeira. Contas poupança, cartões de débito pré-pagos e cartões bancários recarregáveis não serão válidos, mesmo quando aceitam depósitos diretos.
  • Possuir um smartphone. As tarefas que aceitar serão geridas através da App de tasker, que é compatível com iOS ou Android. É necessário um dispositivo iOS 9.0, ou superior, atual ou a versão Android 4.3, ou superior, atual. Neste momento não suportamos a aplicação Windows.

Se tiver todos os requerimentos necessários, clique aqui para iniciar a sua inscrição!