Porquê utilizar o chat?

Uma das ferramentas mais importantes que a app de tasker oferece é o chat. A menos que fale com o cliente em pessoa, sugerimos que utilize o chat para manter em registo as conversas importantes sobre informações, compromissos e recibos relativos a uma tarefa.

O chat pode ser utilizado para documentar:

• Prova de compromisso: caso haja uma disputa entre tasker e cliente, o chat permite ajudar o Serviço de Apoio ao Cliente a avaliar a situação. A Taskrabbit consegue ver todos os chats, por isso, pense neles como um registo em execução para cada tarefa.
  • Despesas e recibos: relativamente a despesas acordadas com o cliente, recomendamos que fotografe os recibos assim que os recebe. Isto protege-o caso perca algum recibo.
  • Registo do tempo gasto: cada chamada, fotografia e mensagem que envia no chat tem um carimbo de data/hora automático associado. Isto permite-lhe manter um registo de quando começou ou terminou uma tarefa, ou se fez pausas, para que possa enviar uma fatura precisa ao cliente pelas horas que trabalhou. Também mantém o cliente ao corrente do progresso.
  • Fotografias: antes, depois e durante uma tarefa, pode trocar fotos com os clientes em privado. Isto ajuda a estimar a dimensão da tarefa, a manter os clientes atualizados e a prestar um bom serviço.
  • Chamadas de voz seguras: pode fazer e receber chamadas de clientes pela app de tasker. Estas chamadas são redirecionadas por um número de telefone de terceiros, por isso, não há necessidade de trocar contactos pessoais — toda a comunicação pode ser feita na aplicação.

Lembre-se de que o chat apresenta carimbos de data/hora com cada comunicação — tire partido disso! Utilizar o chat é uma ótima forma de manter registos do trabalho feito e enviá-los pelo chat, servindo as mensagens e as fotografias como prova do trabalho em caso de disputa.