Política de Cancelamento por Falta de Comparência

A Taskrabbit tem como objetivo fornecer uma plataforma fiável e eficiente que põe clientes e taskers qualificados em contacto. Para promover a integridade, o profissionalismo, a qualidade e a transparência na plataforma da Taskrabbit, a nossa política relativamente a faltas de comparência ou cancelamentos tardios é a seguinte:

Esta política é aplicável tanto a taskers como a clientes. Tenha em atenção que os requisitos e os exemplos abaixo não são exaustivos

Os taskers e clientes devem aparecer pontualmente no local da tarefa.

• Nos casos em que o cliente não esteja presente e permitir que o tasker conclua a tarefa, deve estar preparado para dar acesso remoto ao tasker.
  • Os cancelamentos por parte de taskers ou clientes devem ser comunicados mais de 24 horas antes da hora de início prevista.
  • Os clientes que cancelarem a menos de 24 horas da hora de início prevista de uma tarefa, estiverem indisponíveis ou incontactáveis à hora de início prevista, estão sujeitos à Política de Cancelamento da Taskrabbit.

Esta política destina-se a esclarecer as expetativas estabelecidas nas Condições de Utilização globais da Taskrabbit. Tenha em atenção que as violações às Condições de Utilização podem resultar em limitações da conta, incluindo a suspensão e/ou desativação da mesma.

A Taskrabbit reserva-se o direito de alterar ou atualizar esta política a qualquer momento. Consulte aqui mais informações sobre as melhores práticas relativas a faltas de comparência.

Data da Política: 24/09/24

Data de entrada em vigor: