Como funciona o pagamento nas tarefas IKEA?

Os clientes têm um preço consistente desde o início do processo de reserva, online ou na loja. Os preços das tarefas IKEA são predefinidos tanto para taskers como para clientes.

Todas as tarefas IKEA têm uma duração prevista calculada com base em milhares de tarefas semelhantes realizadas por taskers ao longo dos anos. A taxa fixa é baseada no tempo de montagem previsto.

Sendo apenas uma previsão, a duração da montagem pode variar com base em vários fatores, incluindo a velocidade do tasker, a familiaridade com o artigo ou as instruções do cliente.

Em raras ocasiões, a Taskrabbit poderá fazer um pagamento suplementar por uma tarefa IKEA. O montante desse pagamento é decidido apenas pela Taskrabbit com base em fatores como procura, duração da tarefa e tempo/custo de deslocação.

Outras informações sobre pagamentos suplementares:

• Sempre que estiver incluído, o pagamento suplementar é apresentado a vermelho na altura da solicitação da tarefa.
  • Normalmente, o pagamento é processado de entre quatro a doze dias úteis. Embora não apareça nas transações na aplicação, poderá consultá-lo no histórico de transações no site.
  • O pagamento suplementar é feito apenas se a tarefa for terminada e o cliente estiver satisfeito.
  • Os taskers devem contactar a equipa de Delegação de Tarefas IKEA caso não tenham recebido o pagamento no prazo de três dias após a realização da tarefa.