A definir o depósito direto

Durante a inscrição, precisa de introduzir a informação da sua conta bancária para definir um método de pagamento.

Os taskers apenas podem ser pagos através de depósito direto para uma conta corrente ativa. Contas poupança, cartões de débito pré-pagos e cartões bancários recarregáveis não são válidos, mesmo que aceitem transferências.

As suas informações financeiras foram armazenadas e encriptadas com segurança e serão apenas utilizadas para processar os seus vencimentos de forma segura.