Como reservo uma tarefa de limpeza recorrente?

Para reservar na aplicação:

• Escolha a categoria "Limpeza" no ecrã inicial.
  • Preencha a informação pedida, incluindo a duração, local e informações da tarefa.
  • Clique em "Ver taskers e preços" para ver taskers disponíveis na sua área.
  • Na página "Confirmar e reservar", escolha a regularidade e frequência da tarefa.

Para reservar um serviço de limpeza recorrente no site:

• Inicie sessão no site.
  • Selecione a categoria "Limpeza" para iniciar a reserva.
  • Preencha as informações pedidas, incluindo dimensão e local da tarefa.
  • Clique em "Ver taskers e preços".
  • Na página "Confirmar e reservar", escolha a regularidade e frequência da tarefa.

Quando o tasker agendar a marcação, três marcações são agendadas automaticamente na frequência que definir. Recebe um e-mail 72 horas antes de cada marcação como lembrete.

Lembre-se: a tarefa está em curso, o que significa que serão feitas novas marcações automaticamente até que cancele o serviço.