Que informações devo dar ao tasker quando o contactar?

Contactar o tasker permite-lhe discutir com ele os detalhes da tarefa. A seguir, o tasker irá fazer o agendamento. Lembre-se de que os taskers dependem do chat para os ajudar a determinar a dimensão de tarefa e manter a comunicação até a tarefa estar terminada.

No chat, deve:

• Envie quaisquer fotos ou informação relevante acerca da tarefa (por ex., quantas divisões precisam de limpeza, que ferramentas, equipamento ou materiais o tasker deve levar).
  • Discuta os detalhes da tarefa para verificar se o tasker é a pessoa certa para o trabalho.
  • Confirme a data e hora da tarefa.