O que faço se o meu tasker cancelar a tarefa?

Lamentamos que o tasker não tenha honrado o compromisso e tenha cancelado. Se ainda precisar que a tarefa seja feita, volte a reservar a tarefa e procure um novo tasker.

Para voltar a reservar a tarefa na aplicação da Taskrabbit:

  • Clique em "Tarefas" na navegação inferior.
  • Aceda ao separador "Agendado", encontre a tarefa que pretende e clique em "Encontrar outro tasker".
  • Irá ser-lhe apresentado um novo tasker. Se quiser reservar o tasker sugerido, clique em "Sim".
  • Escolha uma nova data e hora e, a seguir, clique em "Continuar".
  • Poderá ajustar os detalhes da tarefa a seguir. Quando tiver feito os ajustes necessários, clique em "Continuar".
  • Por fim, poderá rever as informações da tarefa. Se não tiver alterações a fazer, clique em "Confirmar" e a tarefa será reservada novamente.

Se quiser reservar a tarefa com um tasker diferente:

  • Ao ver a opção de reservar o tasker sugerido, clique em "Encontrar outro tasker".
  • Veja os taskers disponíveis e clique em "Selecionar e continuar" abaixo do tasker que quiser reservar. As informações da tarefa que já introduziu mantêm-se, e terá a oportunidade de as editar se necessário.
  • Selecione a data e hora da tarefa e, a seguir, clique em "Continuar".
  • Por fim, poderá rever os detalhes da tarefa. Se não tiver alterações a fazer, clique em "Confirmar" e a tarefa será reservada novamente.

Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 187 de 1524

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido