Porque está o meu tasker a pedir para alterar a categoria da tarefa?

Os taskers são trabalhadores independentes que decidem as suas tarifas por hora. Como tal, as tarifas podem variar conforme a categoria.

Se precisar de reservar uma tarefa em curso favorita numa categoria diferente, pode clicar em “ver perfil” ou pedir ao tasker que lhe envie o URL do perfil. Aí, poderá reservar a tarefa na categoria correta.