Como falo com o meu tasker após a tarefa estar terminada?

Pode conversar com o tasker até 24 horas depois da fatura enviada. Após 24 horas, o chat fecha automaticamente.

Caso tenha mais perguntas para o tasker, pode sempre voltar a entrar em contacto. Desde que não agendem uma hora para a tarefa, pode cancelá-la sem penalizações.

Outra forma de entrar em contacto com o tasker é adicioná-lo à lista de favoritos e selecionar "conversar para reservar". Isto irá abrir outro chat onde pode fazer as perguntas que tiver. Pode encontrar mais informação acerca de taskers favoritos aqui.

Por outro lado, caso tenha ocorrido um problema com a tarefa, contacte a equipa de Serviço de Apoio ao Cliente, que poderá prestar a melhor assistência nesse assunto.