O que faço se um cliente não quiser um produto "Bem Seguro" fixado à parede?

Se o cliente não conseguir ou não estiver disposto a fixar um artigo à parede quando as instruções o exigirem, e ainda não o tiver montado, não siga em frente com a montagem desse artigo e registe a informação no chat.

Se houver outros artigos para montar, peça ao cliente que remova o artigo "Bem Seguro" da lista e continue com a montagem dos restantes.

O programa “Bem Seguro” da IKEA tem como objetivo reduzir o risco de acidentes ao fixar móveis IKEA à parede quando indicado nas instruções de montagem. A segurança é uma prioridade para a Taskrabbit e a IKEA, por isso, queremos certificar-nos de que taskers, clientes e as respetivas famílias permanecem seguros depois de terminar uma tarefa.

Como referido nos Termos e Condições da Montagem IKEA:

"Antes de reservarem uma tarefa de montagem IKEA, os clientes devem aceitar trabalhar diretamente com os taskers para garantir que os artigos que o exigirem são fixados à parede antes do fim da tarefa.