Verificação de identidade pela Stripe

Por motivos legais, a Stripe, a empresa que processa os nossos pagamentos, requer que os utilizadores forneçam uma verificação de identidade adicional ao atingirem determinado patamar de lucro chamada verificação KYC. Irá saber quando atingiu esse patamar ao receber um e-mail com o assunto "Atualizar conta → Receber pagamentos"

Se receber este e-mail:

• Inicie sessão na sua conta da Taskrabbit.
  • Nas definições da conta, aceda a "Dados fiscais" para concluir a verificação de identidade.

Terá de fornecer:

• A data de nascimento (dia, mês e ano)
  • Os últimos 4 dígitos do NIF
  • Uma digitalização, frente e verso, do documento oficial de identidade
    • Os documentos aceites são:
      • Passaporte
      • Carta de condução
      • Cartão de Cidadão
      • Cartão de Residência
      • Border Crossing Card
      • Cartão da Cidade de Nova Iorque
      • Visto dos Estados Unidos

O documento deve ser válido, estar focado e a cores, e ter visíveis os 4 cantos do documento. O ficheiro deve ser JPEG ou PNG.

Se houver problemas com a qualidade da imagem, o documento poderá ser rejeitado e terá de esperar 48 horas para poder reenviá-lo. Tenha em conta que, se não efetuar esta verificação de identidade, os seus pagamentos poderão ser congelados até que tenha fornecido as informações pedidas.