Encontrar voluntários na Taskrabbit

Dedicamo-nos a aproximar pessoas, com toda a segurança, para desempenharem serviços essenciais, especialmente durante tempos de necessidade.

A “Tasks for Good” põe em contacto indivíduos ou organizações em necessidade com taskers voluntários que doam o seu tempo e competências para apoiar o local em que vivem. Se estiver à procura de voluntários, visite esta página para encontrar taskers voluntários perto de si. Se quiser fazer tarefas de voluntariado através da Tasks for Good, descarregue a app de tasker aqui para fazer a inscrição.

A quem se dirige a Tasks for Good?

A Tasks for Good destina-se a ajudar pessoas em necessidade (doentes imunocomprometidos, idosos, pessoas com incapacidade, profissionais de saúde) e organizações (sem fins lucrativos, agências governamentais, instituições sociais, pequenos negócios locais) que estejam com dificuldades financeiras e precisem do apoio de voluntários. Tenha em conta que todas as tarefas realizadas através da Tasks for Good também podem também ser reservadas no marketplace da Taskrabbit: incentivamos pessoas que não se encontrem nesta posição vulnerável a contratar taskers dessa forma.

Que tipos de tarefas estão disponíveis em regime de voluntariado?

Os taskers podem tratar de pequenas reparações (como instalar iluminação ou tapar buracos em paredes); fazer limpezas; montar mobília; instalar televisores e pendurar quadros; fazer jardinagem; entregar donativos; e muito mais.

Em que locais está disponível a Tasks for Good?

A Tasks for Good está disponível em todas as cidades em que a Taskrabbit se encontra, nos EUA, Canadá, Reino Unido, Alemanha, França, Espanha e Portugal. Consulte a lista completa de cidades aqui.

Como funciona a Tasks for Good?

As tarefas através da Tasks for Good são reservadas e realizadas, como qualquer tarefa, através do site ou da aplicação da Taskrabbit, mas são gratuitas (fora despesas necessárias). Selecione a categoria de Ajuda de voluntariado e o dia e hora em que precisa de ajuda. Veja os taskers voluntários e escolha a pessoa que melhor se adequar. Partilhe com ela todas as informações relevantes na descrição da tarefa e pelo chat, como aquilo de que precisa e quanto tempo crê que a tarefa demore. Isto prepara os taskers para prestar a melhor assistência possível.

Quando a tarefa estiver concluída, ser-lhe-ão cobradas quaisquer despesas associadas, mas não a tarefa em si. Se quiser avaliar e/ou deixar ao tasker uma gorjeta, pode fazê-lo quando solicitado. É opcional (mas apreciado!) e os taskers recebem 100% de todas as gorjetas.

E se a minha tarefa envolver despesas?

A tarefa não lhe será cobrada, mas iremos pedir um cartão de crédito/débito no momento da reserva para cobrir quaisquer despesas. Pode reembolsar os taskers por despesas incorridas através da aplicação da Taskrabbit. Por exemplo, se pedir a um tasker voluntário para comprar ferramentas, ele acrescenta o respetivo valor à tarefa, onde poderá revê-lo. Quando a tarefa termina, o voluntário é automaticamente reembolsado através do cartão de crédito/débito que tiver registado na conta da Taskrabbit.

Como dou uma gorjeta ao voluntário?

Os voluntários trabalham de graça, mas pode dar-lhes uma gorjeta! Se quiser dar uma gorjeta a um voluntário, faça-o quando solicitado no final da tarefa.

Porque não vejo taskers na minha pesquisa?

Lamentamos, mas todos os voluntários estão ocupados na hora que selecionou. Experimente selecionar um período diferente. Se estiver em posição de o fazer, também pode reservar uma tarefa normal através do marketplace a uma tarifa à hora definida pelos taskers.

Como faço voluntariado através da Tasks for Good?

O processo de inscrição como tasker voluntário é fácil e gratuito. Clique aqui para descarregar a app de tasker e fazer a inscrição. Uma vez aprovada, selecione a categoria de voluntariado para começar a receber pedidos. Quando tiver reservado a primeira tarefa de voluntariado, enviamos-lhe um reembolso dos 25 € da taxa de inscrição de tasker, que cobre custos operacionais.

Como posso trabalhar com a Tasks for Good?

Se conhecer ou trabalhar com uma organização comunitária que precise de voluntários (organizações sem fins lucrativos, centros de dia para a terceira idade, etc.), envie um e-mail para tr4g@taskrabbit.com.

As tarefas na categoria de voluntariado estão sujeitas às Condições de Utilização e Política de Privacidade da Taskrabbit, mas não são abrangidas pelo Compromisso para a Satisfação.