Sugestões para clientes em tarefas de ajuda em mudanças

Há formas de clientes e taskers se prepararem para uma tarefa de ajuda em mudanças, e nós queremos ajudar! Neste artigo, partilhamos alguns conselhos e sugestões úteis para planear o dia das mudanças.

Após selecionar o tasker, comuniquem diretamente no chat antes da tarefa, para garantir que ambos dispõem de todos os detalhes necessários para que tudo corra bem.

Seguem-se alguns pontos que pode partilhar com o tasker para ajudar a planear eficazmente a tarefa de ajuda em mudanças:

• Informe o tasker caso existam quaisquer limitações de tempo ou uma previsão sua da duração da tarefa.
  • Esta tarefa deve ser desempenhada por duas pessoas? Informe o tasker se tiver contratado um tasker adicional para ajudar.
  • Comunique ao tasker a existência de artigos particularmente grandes ou pesados que precisem de ser movidos.
  • De onde se está a mudar? Para onde se está a mudar?
  • É necessária uma carrinha para esta tarefa? Que tamanho têm os seus artigos? Há escadas para subir/descer ou há um elevador disponível?
  • Também precisa de ajuda a empacotar e desempacotar ou a desmontar e montar mobiliário? (Caso a resposta seja afirmativa, sugerimos que volte a contratar o tasker na categoria de serviço completo de ajuda em mudanças.)