Sugestões para clientes em tarefas de instalação

Há várias formas de clientes e taskers se prepararem para uma tarefa de instalação. Neste artigo, partilhamos alguns conselhos e sugestões úteis.

Após selecionar o tasker, comuniquem pelo chat antes da tarefa, para garantir que ambos têm as informações de que precisam para que tudo corra bem.

Seguem-se alguns pontos que pode partilhar com o tasker para ajudar a planear eficazmente a tarefa:

• Que artigos precisam de ser instalados?
  • De onde vem o artigo? Pode enviar a ligação para a página dos produtos para que o tasker saiba o que esperar?
  • Em que tipo de parede gostaria de instalar o mobiliário?
    • Num trabalho de instalação normal, é provável que a parede seja de estuque ou de gesso cartonado. É essencial saber isto com antecedência, porque o tasker pode precisar de ferramentas especiais para cimento, betão, alvenaria ou tijolo.
  • Em que divisão da casa será feita a instalação do artigo?
  • Informe o tasker caso haja mobília que precise de ser afastada do caminho para fazer a tarefa.
  • Informe o tasker se tiver cobertas para mobília que possa usar como proteção, caso haja mobília perto ou por baixo do sítio da instalação.
  • Tem uma escada, caso seja necessária? Caso contrário, confirme se o tasker pode levar uma.
  • Por fim, confirme quaisquer detalhes de última hora com o tasker, incluindo o número do apartamento (se aplicável) e informações úteis de estacionamento.