Como posso pagar ao tasker que contratei?

Assim que reserva uma tarefa de montagem IKEA, é-lhe automaticamente atribuído um tasker. Se agendar a tarefa para os dias seguintes, este processo pode demorar alguns minutos ou horas; se agendar para a semana seguinte ou depois, pode demorar até dois dias.

Assim que a tarefa de montagem IKEA tiver um tasker associado, receberá uma notificação e poderá começar a comunicar com o tasker. Na informação sobre a tarefa, poderá aceder a um chat onde pode falar com o tasker ou ligar-lhe para discutir qualquer assunto relacionado com a sua tarefa.

Certifique-se de que contacta o tasker pelo chat, uma vez que permite uma comunicação segura através da plataforma da Taskrabbit e é essencial para o sucesso de uma tarefa.

Para falar com o tasker pelo chat ou por chamada na aplicação da Taskrabbit:

Toque em "Tarefas" na barra de navegação inferior da aplicação.
Toque em "Chat" na tarefa em questão para aceder ao respetivo chat.
Caso pretenda telefonar ao tasker, toque no ícone de telefone no canto inferior esquerdo do ecrã do chat.

Para falar com o tasker no site:

Inicie sessão na conta Taskrabbit.
Selecione "Tarefas".
Clique na foto do tasker para abrir o chat.

Lembre-se: para que toda a informação relacionada com a tarefa se encontre registada por escrito, o chat deve ser a principal forma de comunicação.