O que é a taxa de serviço da TaskRabbit?

Quando reserva uma tarefa, consegue ver as tarifas do tasker por hora. Este montante que vê corresponde à tarifa por hora definida pelo tasker e à taxa de serviço da TaskRabbit.

A taxa de serviço é uma percentagem do total que paga pela tarefa, excluindo quaisquer reembolsos feitos ao tasker (os taskers recebem 100% dos reembolsos).

Além da taxa de serviço da TaskRabbit, poderão ser aplicadas outras taxas à sua fatura, dependendo do local da tarefa, como o imposto sobre vendas nos EUA ou o IVA no Reino Unido. Estas taxas adicionais vêm discriminadas na fatura da respetiva tarefa que lhe será enviada por e-mail. Também é possível ver a sua fatura na aplicação e no site da TaskRabbit.

Pode encontrar informações sobre a taxa de confiança e assistência da TaskRabbit aqui.