Como defino a minha disponibilidade?

Pode atualizar a sua disponibilidade atualizando o calendário na app de tasker.

Para atualizar o calendário:

• Toque em “Receba tarefas” na barra de navegação inferior, que o levará diretamente para o separador "Calendário".
  • Toque na data à qual pretende adicionar um intervalo de tempo disponível.
  • Toque no botão verde "+" no canto inferior direito e insira o bloco de tempo em que estará disponível para realizar tarefas.
    • Também pode tocar no calendário e, a seguir, arrastar a caixa verde para ajustar o período de tempo.
  • Toque no botão verde "Adicionar".

Lembre-se:

• Para adicionar disponibilidade noutra data, selecione o dia na fila superior.
  • Pode adicionar vários blocos de tempo ao mesmo dia.
  • Para eliminar o seu calendário, deslize para baixo e toque em “Eliminar disponibilidade.”
  • A opção “Receber solicitações” ficará “ATIVADA” por defeito e seguirá os blocos horários que definir no seu calendário.
    • Colocar a conta em pausa não elimina a disponibilidade que já tiver criado na agenda. Apenas impede que os clientes lhe enviem contratações até retomar a receção na conta.
  • Os clientes podem enviar contratações a qualquer hora que tiver assinalado como disponível. Certifique-se de que mantém a disponibilidade atualizada para que não receba contratações para uma tarefa para uma hora em que já não está disponível.