Por que precisam dos meus dados pessoais?

Durante a inscrição, pedimos dados pessoais como:

• Número de Segurança Social
  • Data de nascimento
  • Morada

Estas informações são utilizadas para realizar uma verificação de identidade.

Também pedimos os seus dados bancários, como o número de conta, para que possa receber assim que começar a fazer tarefas.

Levamos muito a sério a proteção da sua informação pessoal e é para esse fim que utilizamos as tecnologias de encriptação mais modernas. Nunca iremos partilhar estas informações com terceiros, visto serem apenas para utilização interna.