Os taskers conseguem ver o meu número de telefone, endereço de e-mail ou morada?

O seu número de telefone ou endereço de e-mail nunca são partilhados com taskers. Toda a comunicação tem lugar através da plataforma da Taskrabbit. Não há necessidade de trocar informações de contacto porque as funcionalidades de chamada e chat na aplicação permitem que taskers contactem clientes diretamente. Para manter as suas informações seguras, recomendamos que não troque informações de contacto com o tasker que contratar.

A morada completa da tarefa também não é visível para o tasker até que este aceite a solicitação.