Como deixo uma avaliação?

Depois de receber a fatura, pode deixar uma classificação e avaliar o tasker na aplicação ou no painel do site.

Ao deixar uma avaliação, pode classificar a experiência com o tasker numa escala de 1 a 5 estrelas. 1-2 estrelas são apresentadas como uma classificação "negativa" e 3-5 estrelas como uma classificação "positiva". No fundo do ecrã, pode também deixar uma avaliação escrita do tasker.

Diretrizes de avaliação

• Faça uma avaliação honesta, factual e focada no desempenho do tasker (em vez de noutros fatores, tais como o caráter de outro utilizador).
  • Não publique conteúdo inapropriado (incluindo palavrões, insultos pessoais, difamações, ameaças, assédio, conteúdo sexual ou obsceno, instâncias de discurso de ódio ou intolerância) nem outro conteúdo que viole as Condições de utilização da TaskRabbit.
  • Não recuse um pagamento ou aceite um pagamento reduzido em troca de uma avaliação positiva
  • Expresse comentários relativos apenas à tarefa, não à satisfação ou insatisfação com a plataforma (quaisquer comentários acerca da plataforma devem ser enviados para a equipa de Serviço de Apoio ao Cliente).
  • Faça a avaliação atempadamente (no prazo de 30 dias após a tarefa terminada) e inclua apenas informação relativa à forma como ela foi desempenhada.
  • Publique apenas uma avaliação por tarefa.
  • Não viole a privacidade de outros utilizadores publicando informações pessoais sobre eles.

Para incentivar comentários honestos e evitar conflitos, pedimos aos utilizadores que não se contactem acerca de avaliações negativas. Se um tasker entrar em contacto por causa de uma avaliação, informe a equipa de Serviço de Apoio ao Cliente.