Como contrato mais do que um tasker?

Os taskers são trabalhadores independentes, por isso, não pode pedir dois taskers numa única solicitação. Tem de fazer cada contratação separadamente.

Qualquer pessoa que realize uma tarefa tem de ser um tasker registado na plataforma da Taskrabbit. O Compromisso para a Satisfação da Taskrabbit só cobre tarefas realizadas por taskers registados.

Se ainda precisar de ajuda para reservar uma tarefa, contacte a equipa de Serviço de Apoio ao Cliente