O que é que os taskers oferecem?

Os taskers podem ajudar ao devolver-lhe tempo precioso no seu dia.

Pode reservar tarefas numa variedade de categorias, incluindo montagem de mobiliário, instalações, pequenas reparações e muito mais. A Taskrabbit permite-lhe encontrar trabalhadores independentes na sua área a quem confiar tarefas, quer precise de reparações em casa ou de ajuda a montar mobília.

Pesquise na página de início da Taskrabbit para encontrar a categoria que procura.