O que é a taxa de confiança e assistência da Taskrabbit?

A TaskRabbit aplica uma taxa de confiança e assistência a todas as faturas. Esta taxa ajuda a manter:

• O Compromisso para a Satisfação da Taskrabbit.
  • Medidas de funcionamento e segurança para proteger os utilizadores.
  • O investimento na equipa de Serviço de Apoio ao Cliente.
  • As ferramentas, formação de equipa e canais de apoio que pode utilizar para realizar uma tarefa com sucesso.

As despesas e reembolsos não estão sujeitas a esta taxa. A taxa aparece como um item separado no recibo quando a tarefa é terminada.

A taxa de confiança e assistência não afeta o pagamento dos taskers.