Como posso aplicar um código promocional?

Para aplicar códigos promocionais na aplicação Taskrabbit:

• Comece por reservar a sua tarefa.
  • Uma vez na página de "Verificação e confirmação", clique em “Adicionar código" para adicionar o seu código promocional.
  • Selecione a opção "Confirmar e abrir o chat" para concluir a reserva da tarefa.

Para aplicar códigos promocionais no site:

• Comece a reservar a sua tarefa até chegar à página "Confirmar informação".
  • Por baixo dos dados de pagamento, clique em "Código promocional" para inserir o seu código.

Lembre-se:

• Os códigos promocionais aplicam-se apenas à tarifa por hora do tasker. Não cobrem despesas adicionais ou gorjetas.
  • Aplicar um código promocional não afeta o pagamento feito ao tasker.
  • Há um limite de um código promocional por tarefa.
  • Cada código só pode ser utilizado uma única vez por conta.