Como posso reagendar uma tarefa?

Caso precise de reagendar uma tarefa, converse primeiro com o seu tasker para discutir uma nova data e hora que funcione para ambos.

Para reagendar a tarefa na aplicação da Taskrabbit:

• Toque em "Tarefas" na barra de navegação inferior da aplicação.
  • Toque na tarefa que pretende reagendar.
  • Toque em "Chat" para falar com o tasker e combinar uma nova data e hora.
  • Toque em "Informação sobre a tarefa".
  • Toque em "Reagendar data e hora com o tasker" no fundo do ecrã.
  • Selecione a nova data e hora e toque em "Confirmar reagendamento".

Assim que chegarem a uma nova data e hora, o tasker poderá reagendar a tarefa.